Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kehadirat Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat dan anugerahNya sehingga website SMA Negeri 2 Purwokerto sudah kembali mengudara setelah sekian lama dalam perbaikan.

Salah satu tujuan pembangunan website ini adalah untuk menjawab kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi melalui layanan internet dan online selama 24 jam.

Semoga website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama dalam memberikan layanan informasi yang berhubungan dengan SMA negeri 2 Purwokerto, pendidikan, ilmu pengetahuan dan teknologi.

Kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk perbaikan website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya.

Terima kasih atas kerjasamanya dan maju terus untuk meraih cita-cita dan masa depan yang lebih baik.

Wassalamu'alaikum wr.wb.